| |
 |
|
| |
| Hier eine
Auswahl der wichtigsten Getränke, die wir im
Angebot haben. |
| Andere
findet Ihr auf unserer aktuellen
Getränkekarte in der Ha.!-.Ka.? |
| |
|
Biere
vom Fass |
| Bitburger Pils |
0,3 l |
3,00 |
€ |
| |
0,5 l |
4,80 |
€ |
|
Benediktiner Helles |
0,5
l |
5,00 |
€ |
| Bitburger alkoholfrei |
0,3 l |
3,00 |
€ |
| Diebels Alt |
0,3 l |
3,00 |
€ |
| Guinness |
0,2 l |
2,40 |
€ |
| |
0,5 l |
5,60 |
€ |
| Kilkenny Irish Beer |
0,3 l |
3,50 |
€ |
| |
0,5 l |
5,60 |
€ |
| |
|
Biere Flasche |
|
SCHNEIDER Weiße
Kristall |
0,5 l |
4,50 |
€ |
| |
Hefe hell |
0,5 l |
4,50 |
€ |
| BENEDIKTINER |
Weizen dunkel |
0,5
l |
4,50 |
€ |
| BENEDIKTINER |
Weizen alkoholfrei |
0,5 l |
4,50 |
€ |
| Flensburger Pils |
0,33 l |
3,00 |
€ |
|
|
| |
|
|
| |
Äppler
vom Fass (pur, sauer oder süß gespritzt)
0,25 l
2,00 € |
|
| |
|
|
| |
|
Warme Getränke |
|
Kaffee |
|
2,30 |
€ |
| Espresso |
|
2,30 |
€ |
| Latte
Miacchiato |
|
3,20 |
€ |
| Tee |
|
2.30 |
€ |
| Tee mit Rum 2 cl |
|
4.60 |
€ |
| Glühwein |
|
3,20 |
€ |
| Heißer Apfelwein |
|
2,80 |
€ |
|
|
| |
|
|
| |
|
Kalte Getränke |
|
|
|
|
Coca - Cola
(1;3;9) |
0.2l |
2.30 |
€ |
| Coca - Cola
light (1;3;9;12) |
0.2l |
2.30 |
€ |
|
Coca - Cola
(1;3;9) |
0,4l |
4,20 |
€ |
| Hassia
Mineralwasser |
0.25l |
2.30 |
€ |
| Großes Wasser |
0.5l |
3,10 |
€ |
| Apfelsaft |
0.2l |
2,60 |
€ |
| Orangensaft |
0.2l |
2.60 |
€ |
| Bananennektar |
0.2l |
2.50 |
€ |
| Kirschnektar |
0.2l |
2.60 |
€ |
|
Thomas Henry Tonic
Water (10) |
0.2l |
3.20 |
€ |
|
Thomas Henry Bitter
Lemon (10) |
0.2l |
3.20 |
€ |
| Karamalz |
0.33l |
3.20 |
€ |
|
|
| |
| |
und die lustigen kleinen Ziffern sind |
|
| |
Inhaltsstoffe |
|
|
|
|
1) mit Farbstoff, |
|
|
|
|
|
|
2) mit Konservierungsstoff, |
|
|
|
|
|
|
3) mit Antioxidationsmittel, |
|
|
|
|
|
|
4) mit Geschmacksverstärker, |
|
|
|
|
|
|
7) mit Phosphat, |
|
|
|
|
|
|
8) mit Milcheiweiß, |
|
|
|
|
|
|
9) koffeinhaltig, |
|
|
|
|
|
|
10) chininhaltig, |
|
|
|
|
|
|
11) mit Süßungsmittel, |
|
|
|
|
|
|
12) enthält eine Phenylalaminquelle, |
|
|
|
|
|
|
15) Formvorderschinken |
|
|
|
|
|